• Строим как Себе!
  • Строим на 5 +!
  • Строим Надёжно!
  • Договор и Гарантии!
  • Опыт 20 лет!

Бани Суперкласса
по Экстра Цене!

 

Отзывы

Предлагаем ознакомится с отзывами наших дорогих клиентов о нашей работе:

 

 

 

 

 

 

 

 

*****

10.06.2018 / Наталья Михайловна
Желаю выразить благодарность компании БАНИПЕСТОВО за отличную выполненную работу по постройке брусовой бани. Спасибо за советы, некоторые ваши предложения оказались самые грамотные. Молодцы так и дальше работайте!

*****

28.05.2018 / Валентин Иванович
У меня производились работы по строительству бани 6 на 6 метров. Вся работа по ремонту была выполнена качественно и строго в срок. По рекомендации знакомых я обратился в Банипестово и нисколько не пожалел, все на высоком уровне. Желаю выразить благодарность за внимательное отношение к клиентам и профессионально выполненную работу. Рекомендую

*****

18.05.2018 / Верников И. М.
Спасибо за новую, отличную бани. Очень благодарен что работал с вами, видно что мастера опытные, профессионалы своего дела. Плотники добросовестно и профессионально подошли к работе. Было пару моментов и мне предложили грамотные решения некоторых проблем. Я полностью доволен результатом. Спасибо

*****

06.05.2018 / Тамара Сергеевна
Добрый день! Вчера у меня на садовом участке завершили работы по постройке бани 4 на 6 метров. Работы выполнена отлично. Мы с мужем очень благодарны, нисколько не пожалели что заказали именно в Банипестово. Строители порядочные, работа шла слаженно. Все было сделано просто отлично! Буду рекомендовать.

*****

09.04.2018 / Шевченко Ю. М. , Чеховский район, д. Кармашовка
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за выполнение работы Вашей бригаде. Отношение к работе, ответственность и качество работ на высоте. От сотрудничества с работниками остались лишь положительные эмоции. Прошу опубликовать этот отзыв на всеобщее обозрение, так как, к сожалению не удалось это сделать самой.
Рекомендую эту бригаду как добросовестную, ответственную, чистоплотную. Спасибо им.

*****

07.12.2017 / Семья Костюковых
Семья Костюковых благодарит за построенный им дом. Быстро помогли с выбором бани, помогли советами и с ценой не обидели. Буквально за 1,5 недели построили нам шикарную двухэтажную баню на сваях. Сваи устанавливали те же ребята, что и строили. Всё сделано очень аккуратно, никаких щелей, никаких скрипов всё ровно и очень красиво. Ребята очень вежливые, с ними было приятно общаться. Баня получилась на славу. Безмерно благодарны менеджерам и строителям за проделанную работу.

*****

11.11.2017 / Елена К.
Построили баню оперативно и качественно. Я не ожидала, что можно строить так быстро. Лично наблюдала за стройкой и была удивлена профессионализму строителей. Каждый делает своё дело, друг друга понимают с полуслова. Любо дорого было смотреть как куча деревяшек превратилась в баню. Мы с мужем бане парились уже несколько раз и остались довольны, баня очень жаркая. Спасибо вам за всё! С уважением, Колесникова Елена.

*****

08.10.2017 / Сергей Павлович
Я Миронов Сергей Павлович, заказал в этой фирме мобильную баню 2.3 на 5 метров. Привезли буквально за 5 дней и поставили на участок. В бане есть всё и свет и печка. Давно мечтал о бане и вот моя мечта сбылась, огромное вам спасибо.

*****

30.09.2016 / Семья Бурковы
Долго выбирали себе баню, сравнивали множество фирм и решили остановиться. Нам приглянулась не только цена, но как оказалось они уже строили в нашем садоводчестве раньше. Больше раздумывать не стали и заказали баню 6*6 метров с балконом. Целый месяц мы мучили вопросами менеджеров (благодарю за их терпение). Вот мы мы счастливые обладатели дома-бани. Качество на 5 с плюсом. Даже мужу моему понравилось, а он очень придирчивый человек. Многократное спасибо за ваши труды. Елена и Дмитрий Бурковы.

*****

17.09.2016 / Войнов С.
Построили быстро, крыша не течет, щелей нет, нигде не скрепит, тепло и уютно. Войнов С.А.

*****

06.08.2016 / Михаил Алексеев
Хочу отметить бригаду Виталия. Очень понравилось их отношение к работе, строят как волшебники. построили добротно словно себе. После строительства мусор весь собрали в кучу. За 350 тысяч построили замечательную баньку. Золотые руки у ваших мастеров, желаю вам успехов в работе. Михаил Алексеев

 

© СК "Бани Пестово" / Строительство Мобильной бани из бруса г. Пестово
Информация для ознакомления не является публичной офертой. Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика